Яркие мосты

Захлебнись фальшивыми словами,
Забери с собой обратно лесть.
Уходи, ведь пропасть между нами,
Я не дам тебе быть больше здесь.

Уходи, забрав с собою слёзы,
Без которых, впрочем, проживу.
Вдребезги расколотые грёзы
Выброшу в отравленную тьму.

Повернусь спиной, оставив в прошлом
Всё, что сердце тянет до земли.
С каждым шагом буду осторожной,
Чтоб ошибки не забыть свои.

Не хочу я помнить, как любила,
Не хочу страдать всегда внутри,
Не хочу тянуть улыбку мило,
От огня сгорая изнутри.

Не хочу молчать, но слов так мало.
Не могу смотреть тебе в глаза.
Я тебе давно уж всё сказала.
И на землю падает слеза.

Захлебнись той «искренней» любовью,
Ты теперь — мой самый худший страх.
Все ошибки омывали кровью
Раньше те, кто каялся в грехах.

Не хочу я повторять ошибки,
Я боюсь услышать слово «вновь».
Не способна дать тебе попытку,
Хоть и знаю, не умрёт любовь.

Свой же выбор пожиная смело,
Ты уйди, оставь меня одну.
Время нет, не лечит. Но с коленей
Я сама себя поднять смогу.

Пусть осколки в пропасти и будут.
Лучше мне не воскрешать мечты.
Вряд ли скоро я тебя забуду,
Не исчезнет чувство пустоты.

Путайся во лжи своей нещадной,
Жду, чтоб ты ушёл, я неспроста.
Нет тебе пути теперь обратно,
Я мосты давно уж подожгла.


Рецензии