Сокровенные чувства Нежданные строки...
Вы сродни волшебству, что даруют нам Боги.
Вы – та тёплая память далекого детства...
Что поможет оттаять и, даже, согреться.
Мне же надо, всего… Взгляд, искрящийся светом.
Где мелодия флейты с напевами лета.
Колокольчиков звон, что стрекозами слышен.
И чудак-почтальон, что встречает у вишен.
А потом под дождём сочинять свои песни.
И с друзьями втроем ощущать, что воскресли
После бани, ныряя в холодную речку.
И выныривать слыша, как бьется сердечко.
А любимая снова планирует домик.
В нём поселятся внучки и сказочный гномик.
Воцарит в нём любовь и тепло мамы-папы.
И собака с котом отогреют там лапы.
Мне же надо, всего… Взгляд, искрящийся солнцем.
Где мелодия флейты за нашим оконцем.
Легкий шепот волны, той, что сказками дышит.
И чудак-почтальон, что все это услышит.
Свидетельство о публикации №116080709512
После этого стихотворения я уверена, что Вы счастливый человек...
Желаю Вам всегда жить в такой гармонии!
С теплом, Лана.
Лана Юрина 09.09.2016 21:47 Заявить о нарушении
Владимир Ерпалов 10.09.2016 06:58 Заявить о нарушении