Олимпийское

пилюли  мира

пот медалей

забеги внимания

сервировка побед

намылиться на рекорд

командная тяжесть

судья подколодный

бег на несостоявшиеся дистанции

соревнования по толканию медалей

мяч в этикетке

гимнастика на обручальных кольцах

рекорд был зачат, но не рожден

наиславнейший из побежденных

предстартовая беременность

стрельбище лишних билетиков

баскетбольная команда Недоросль

настойка на брусьях


Рецензии