Мне подал как-то идею

Мне подал как-то идею Сердючка,
Что вновь я в жировой ловушке,
Но как туда я вновь попала,
Наверное, поела накануне много сала...

Святые намекают, что количество еды зависит,
От тех, с кем ты недавно встретился реально...
Не жаждут пищи вовсе при общении с незлым и чистым...
А после злобных, вакханальных кушать хочется вдруг моментально!

И после диких синнуаций наглой заподлянки,
Вдруг надобно нам заглотить сгущёночки полбанки
Для поддержания потенции сметаны два кило,
И водочки с беконом.... ух ты, отпустило, помогло...

07.08.2016


Рецензии
После диких синнуаций,
как после диких оргий,
захочеться и не такого
запхать себе в рот.

Спасибо, Ушанна.

Уши Пуцер   07.08.2016 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Ушанна Полякова   07.08.2016 13:06   Заявить о нарушении