Видишь
И просто молчать, тихо так и подолгу
Быть может паузы эти и промежутки
Даны нам понять друг другу кто мы?
А может стоит учиться без психов
Уметь разговаривать, слушать не перебивая
Я тоже могу быть очень тихой,
Когда со мной ласково, нежно, не воплями мне доказать пытаясь
Ты думаешь: "Бзики. Пройдет. Перебесится.
Сама позвонит и попросит прощения каясь"
Но знай, что с каждым таким мгновением
Я мысленно, увы, но с тобой прощаюсь.
Свидетельство о публикации №116080709469