Бывало, я и осуждала...
Не разглядев души совсем,
И морщились черты оскалом,
Увязываясь в грешный плен.
А суть проста: не мы здесь судьи,
Вершим подчас мы "Страшный суд",
А он ведь близко, он ведь будет!
С дороги этой не свернуть.
Доверьтесь Господу-прощайте!
Жизнь коротка, мы знаем это!
От ближнего не забирайте
И не сживайте с бела-света.
Свидетельство о публикации №116080709463