Паренёк на сайте

Появился неожиданно на сайте,
У меня в друзьях отличный паренёк.
Завязалась небольшая переписка,
И узнала я,что парень-одинок.

Странно это слышать и не верится:
Парень замечательный такой!
Только что-то вот не получается
У него ни с этой,ни с другой.

А ему не надо ног красивых,
Выбирает парень не спеша.
Для кого-то главное-квартира,
А ему хотелось,что б душа.

Может быть,какая-то девчонка
Попадется на его пути.
Я прошу у господа у бога:
Помоги друг-друга им найти...


Рецензии