Это мой знак

Как затмение полнолуния,
Как лекарство от безумия,
Эликсир от нечаянной старости,
Как привал от твоей усталости.
Я приду, принесу новости,
О премьере твоей повести,
Как затмение полнолуния,
Как лекарство от безумия.

Это мой знак,
Одиноким маяк,
Это мой след,
В вечность билет.

Закрываем глаза и слышим,
Что не видим и чем мы дышим,
Ощущений новых мелодия,
Всем давно известная вроде бы.
Подумай о важном, не думай о главном,
Было давно или будет недавно,
Закрывай глаза и услышишь,
Как мы дышим, как мы дышим.

Это мой знак,
Одиноким маяк,
Это мой след,
В вечность билет.

Крыши улиц проснулись,
К небесам потянулись,
Город наполнился звуком,
Ночь была близорукой.
Суета заставляет вспомнить,
Красоту ночных мелодий,
На свету мы спешим и бежим,
Но не видим и не дышим.

Это был мой знак,
Одиноким в ночи маяк,
Это был мой след,
Вечность привет.
Это мой знак,
Одиноким маяк,
Это мой след,
В вечность билет.


Рецензии