Быть может

Быть может, где-то там,
В бескрайней дали,
Сквозь тысячи галактик
И планет,
Вращается такой же точно шарик,
С такой же точно,
Тысячью всех бед.
Быть может там
Свои живут поэты,
И видя ночью звезды над собой,
В безмолвии, печатают куплеты,
О том, как хочется
Вернуться им домой.
Быть может там под солнцем неизвестным,
Что в общем-то для них то и свое,
Те от любви,
Сидят с измятым сердцем,
И горькое все пьют и пьют вино.
Они страдать как мы
Умеют тоже,
Быть может что умеют и дружить,
И видимо на нас, они похожи,
Быть может что похожи, может быть.
Быть может где-то там
В безмолвной дали,
Сквозь мириады лет, от нас пути,
Вращается такой же точно шарик,
С которого им тоже не уйти...

7.08.16


Рецензии