Творец

У всего есть всегда начало,
У всего есть всегда конец...
Только в прошлое-не воротишься,
Так решил за нас наш творец...

Ах,как хочется,хоть на минутку,
Жизни тиканье повернуть...
Все ошибки свои исправить,
Всех любимых назад вернуть.

Всё бы было совсем по-другому:
Меньше слов и побольше тепла.
И совсем бы не было злости,
Если б только я это могла...

Но, увы...было,было начало,
И,конечно,будет конец...
Не хочу я грешить,конечно,
По-другому бы надо...творец...


Рецензии