Предзнаменование
сопли слизь и маята
снова мокрую ладошку
протянула чернота
черных снов разноголосье
раскардашность черных псов
это значит сука-осень
вылезает из часов
хоронить больное лето
и наследство теплых дней
на вино и сигареты
растранжирить поскорей
Свидетельство о публикации №116080709351