а на небе ни тени

А на небе ни тени ни птицы ни тучи
Всё затихло и будто рисунок пастель
Я лежу на том склоне той горной кручи
Что сегодня мне предоставит постель

Этот город цветастый как платье цыганки
Он прижался к подножью как верный пёс
Он меня опознает но только с изнанки
И протянет ко мне свой горячий нос

Эта музыка бьющая вдоль побережья
Она словно цунами своей волной
Опрокинет тебя на песок небрежно
И ты может останешься там живой

Я валяюсь на солнце а надо спускаться
Надо прыгнуть наотмашь ударить до брызг
Это Чёрное море что так просит остаться
Что так тянет исполнить его каприз


Рецензии