Май холодный

Май холодный,народ говорит, год плодородный.
Весенние грозы,холодные ночи, надо всем пережить,
как услышишь жужжание пчелы благородной,
солнце заботливо,что растёт и цветет,окружит.
Снежная зима,слякоть под ногами,всё прошло,
каждый день солнце дни продливает,
красным кругом закат зажгло,
ночное небо яркими звёздами украшает.
Голубое утро, цвет глаз меняет,
молодое цветение благоухает,ароматом насыщает,
душу прохладной росой, очищает,
березки шелестят молодой листвой,их ветерок нежно ласкает...


Рецензии