Влюбленная смерть
Она - чуть сзади, сбоку.
Он был неверный,
Но ведь судьба жестока.
...Она его ласкала.
Она его любила.
Порой его искала
и ... находила....
"Милый мой, люблю тебя", -
она шептала,
Но почему-то он молчал
угрюмо и устало.
"Милый мой, люблю тебя", -
она шептала,
Но почему-то он молчал.
И день и ночь
ему хранила верность,
Как тень, точь-в-точь,
а он мотал ей нервы.
Его рубашки пахли
незнакомыми духами.
"Снова был с ней, не так ли?
Встала она между нами!
Мой! Ты что, не знал?!
Люблю тебя до боли!"
В тени блеснул кинжал,
и он упал безвольно.
...Всегда его искала -
Она его любила.
Она его ласкала
и ... убила.....
"Милый мой, люблю тебя", -
она шептала,
Но почему-то он молчал
угрюмо и устало.
"Милый мой, люблю тебя", -
она шептала,
Но почему-то он молчал.
"Милый мой, я вся твоя!
твоя! твоя!"
А по асфальту кровь текла...
Январь 2011
подражая группе «Дети Пикассо»
Свидетельство о публикации №116080709311