Не судите строго
Сказал талантливый поэт,
Но это утвержденье спорным
Признал наш лицемерный свет.
Он молодым всё разрешает,
Всемерно поощряет их,
Но непременно осуждает
Любовь "немножко пожилых".
Нам осуждать других привычно,
Не стынет критики накал,
И даже друг мой закадычный
Меня вчера критиковал.
-Так говоришь,что ты влюбился?
Да это всё как мир, старо,
В ребро, наверно, бес вселился!
-Боюсь, не только лишь в ребро,
Поверь, я чётко понимаю-
Теперь удел мой-скромным быть,
В душе себя я осуждаю,
Но телу хочется любить...
Друзья, коль можете-любите,
И в ситуации любой
Вы слишком строго не судите
Тех, кто способен на любовь!
Свидетельство о публикации №116080709309