Дочка

Я хочу, чтобы дочка
              счастливой была,
Чтоб любили ее,
              и любила она.
Чтобы солнечный луч
              на рассвете будил,
Новый день только радость
              дочурке дарил.
Пусть чудесные страны
               увидит она.
Жизнь как в сказке пусть будет
               сюрпризов полна.
Пусть с родными в согласье
                и в мире живёт,
Пусть печаль стороною
                её обойдёт.
Пусть реальностью станут
                для дочки мечты.
Дом её пусть украсят
                живые цветы.
Рядом ангел-хранитель
                пусть будет всегда.
Жизнь прекрасна,
                но так быстротечна она!


Рецензии
Пусть все сбудится!!!

Артур Сураков   03.11.2016 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, хочется чтобы у детей всё сложилось. Вам удачи и света.

Татьянка Тихонова   03.11.2016 21:40   Заявить о нарушении