***

Если бы меня  попросили повторить
Я бы вновь безрассудно бросилась слету.
Кто-то скажет, что умеет по правилам жить -
Отвечу, что нельзя прыгнуть не попробовав воду.
Люди показывают на звезды, не понимая,
Для чего их зажигают и как нужно верить.
Оказывается, бывает что рана сквозная
Затягивается с нужным человеком.


Рецензии