Время, ты мой друг или соперник?

Время, ты мой друг или соперник?
Стрелка острая, постой, остановись!
Тикают часы степенно, мерно,
Свежие секунды встроив в жизнь.

Диском белым я смотрю на стрелку,
Надо мною движется она,
Но смотрю не пристально, а мельком -
Как вонзается в деления игла...


Рецензии