Браво на Вас
Андроновой)))
-"Браво на Вас!!!",
Это перлы от Кристи)))
Ржуууу)))Эти перлы-
Скорее на листик!
Взрыв комплиментов с пометкою"мим")))
Может мы книжку с тобой замутим???
Смехом и словом заполним тетрадь)))
Будем пол мира с тобой улыбать!
Мы ведь блондинки с тобою,однако)))
(Нос у меня как у де Бержерака)
Ты же красою проторишь дорожку,
Милая славная женщина-кошка)))
Вместе поделим потом гонорар
Перлы порою достойны фанфар)))
Свидетельство о публикации №116080709217