Лесной ураган
колыхнулася волной,
ветры дуют слева, справа,
а по центру- шквал шальной.
Закрутилася воронка,
ураган аж до корней
корчевал деревья ловко,
точно лютый хищный зверь.
Потемнел весь лес угрюмо,
побросал свои листы,
смерчь сжевал их с жадным хрумом,
аж до сытой тошноты.
Свидетельство о публикации №116080709215