Прости, что не была

Прости, что непогожим днём
Я не бываю с тобой  рядом,
Не укрываю под зонтом,
Не обнимаю нежным взглядом.

Не разгоняю облака,
Не защищаю от "паденья".
Когда нахлынет вдруг тоска
Не прихожу на чай с вареньем.

Прости, что самым лучшим днём
Я не могу под звездопадом
По радуге пройтись вдвоём
И поделиться счастья кладом.

С тобой лишь в снах, и на яву
В молитвах чудотворных Богу.
С тобою рядом я живу
И берегу от ям дорогу.

Ты - чувствуешь тепло души,
Я - чувствую большую радость.
Мы нашей дружбой дорожим
И познаём святую благость.

                23 фев 2014


Рецензии
Настоящая любовь согревает и на расстоянии. Чудесно!

Ольга Доможирова   06.09.2016 15:20     Заявить о нарушении