Нету прока от поэтов

А теперь хочу про это:
Будем все-таки честны,
Нету прока от поэтов,
И кому они нужны!
Не насытишься стихами
В их обильный урожай.
Мысли мутные, с грехами,
Будто целый каравай.
А они все пишут, пишут,
Верю, знаю, от души.
Только люди их не слышат,
Видно, благо им в тиши.
А теперь совсем по делу,
Постараюсь, вдруг пойму,
Прок от них какой вот телу,
Мусор, видимо, уму.
         18.07.16.


Рецензии