***

У Самвэла  депрессия  , ну а мы  тут как тут .
Поддержать  нашу  бестию , даже  с  Марса придут .
Почему с Марса спросите , потому  что   и  там .
Есть  давно  наших общество, " Среди  звёзд- АДАМЯН!".

Наш  Самвэл личность   важная ,на любой из планет .
Потому  поддержать  его , НЕ желающих  нет .
И спешат  звездолётами ,  на  трансуху к  нему .
Нет  чужих, все знакомые , и язык все поймут .
 
Мы прогоним   депрессию , ту , далёко в  луга .
Ведь  она  нашей  бестии , ну  скажи - нафига .
Да ,  не надо , и правильно , выше  нос , эй Самвэл .
Ничего в этом страшного , что   на  солнце сгорел .

 Заживёт  всё , исправится, прогони чёрный дым .
Дурных  мыслей ,всё сладится ,  и  на зло всем чужим .
Те  невзгоды рассеются , словно утром туман .
Не грусти  всё  изменится !    УЛЫБНИСЬ  ! АТАМАН!
 
=-)  Батька .  улыбнись ,  мы с тобой , всё будет  замечательно !


Рецензии