Пой вместе

Воздушный змей чертит в небе круг,
Нитью натянут его хомут,
Нить отпустить, с ветром пополам,
Дать волю песни моей словам.
В ней будет очень простой смысл,
Без «между строк» и без «закулис»,
О жизни и о любви слова,
Хочу, чтоб ты мне ее подпевал.

Вода стремится всегда вниз,
Это природы каприз,
А я хочу выше звезд взлететь,
Чтоб всему миру песню петь.

Оставлю в сердце твоем след,
Запоминающийся припев,
Мелодий ритм будто сердца стук,
Сделаем громче живой звук.
Планета крутится с нами в такт,
Остановится теперь никак,
Здесь все танцуют и все поют,
Поют простую песню мою.

С песней всегда вместе,
Вместе всегда интересней,
Вместе закружим планету,
Песней этой.


Рецензии