Влюбленность

Фантазия летит вперед,
Клубком чередующихся мыслей,
Я в них вся - с ним...
Ах,чертова влюбленность!
Скажи мне,какой от тебя,вот, толк?
Когда в реальности - он не со мной,
Проводит время с какой-нибудь..другой!

07.08.2016


Рецензии