Хулиганство обсуждали...

          Хулиганство обсуждали
         Половина в зале спали...
         Так докладчик затянул,
         Прокурор в кулак зевнул.

         Ну, а Федька-хулиган
         До сих пор и сыт, и пьян.

         В нашем клубе на танцульках
         Мат классический загнул,
         С тётки Марьи в переулке
         Шаль пуховую стянул...

         Наконец, его поймали,
         Суд над ним в посёлке ждали...

         В клубе жулика судили,
         Судьи вышли на совет...
         А девчонки вдруг спросили:
         "Танцы будут или нет...?


Рецензии