Тем, кто рядом с любимым человеком полвека!
Мы с тобою счастливы так были!
И просили Бога лишь о том,
Чтобы мы близки подольше были...
Мы хотели чтоб жила любовь,
Чтоб рекою жизни рядом плыли.
Чтоб сердца стучали в унисон,
Чтоб вино - любовь подольше пили!
Мы по жизни рядышком прошли,
То сбылось, что страстно мы хотели.
Нас теперь, - огромная семья!
Дети, внуки, - мы разбогатели!
Мы богаты счастьем и добром,
Что в душе по жизни сберегли.
Сохранить любовь в своих сердцах,
К счастью! Слава Богу! Мы смогли!
Свидетельство о публикации №116080709020
Обратной дороги нет , будь осторожен с ним .
Попав сюда , ты уже никогда не станешь прежним ,
Все сильные места врага оказались брешью .
Бигден 07.08.2016 23:00 Заявить о нарушении