Сонный час

Задремали в лесу ели,
хор снежинок запевал,
ветры выводили трели,
вьюгой мел и мчался шквал.

В норках у зверюшек- тихо,
не слыхать погодный глас,
зимы сеют холод-лихо,
а под снегом- сонный час.


Рецензии