Моя Россия. песня

Моя Великая Россия,
Неповторимая ,как мать.
Всегда готов, твою Россия
Я Честь и Славу защищать.

    ПРИПЕВ:
Вольна, могуча и красива,
Потомки Родине под стать.
Для всех, награда МАТЬ-РОССИЮ,
Своим Отечеством насвать.


К друзьям заботливо терпима,
Им рада ты опорой стать.
Хочу я вновь тебе тебе Россия,
Слова заветные сказать.

    ПРИПЕВ:

России верный я защитник,
Отвагу мне не занимать.
Непобедимую РОССИЮ,
Я вечно буду воспевать!

    ПРИПЕВ:


Рецензии