Упали капли летнего дождя...

Упали капли летнего дождя,
Круг на воде, пузыриком надулся
И лопнул, и другой за ним раздулся,
Секунду жизни, радугой горя.

И сполохи на небе, гром гремит,
Качает ветер гроздья на рябине,
Лист покрасневший падает с осины,
Комар - мерзавец, кровь мою цедит.


Рецензии
Яркая картинка. Живая!

Лариса Глушкова   07.08.2016 04:45     Заявить о нарушении
Старался.))) Спасибо за отзыв.

Александр Вараксин   07.08.2016 05:22   Заявить о нарушении