часы

Равнодушно тикают часы...
Чужды им сердечные волненья.
Мы опять повесили носы
В одинокий вечер воскресенья.

Мы- две сущности одной меня -
"Женщина" и "мама", страсть и нежность.
Неприкаянная действием душа
Так и рвётся снова в бесконечность...
 
"Мама" рвётся к видеозвонку
Наглядеться на своё творенье.
"Женщина" надежды шлёт Ему,
Зная, это только развлеченье.

Медленны, безжалостны часы,
Неприятен звук их монотонный.
Время этой чёрной полосы
Скрасит только рифмы пульс знакомый.
07.08.2016


Рецензии