Пусть у каждого будет семья и дом
Когда же на земле исчезнут все приюты ?
Когда же все поймут , что жизнь важней любых валют?
Тогда мы в небе ясном разглядим из звезд салюты ,
Тогда от счастья слезы все прольют! R.S.
_____________________Добра Навстречу R.S.______________________
Свидетельство о публикации №116080708908
Роберт Сарумян 31.10.2017 01:20 Заявить о нарушении