Лёд плавится

Сегодня теплый летний вечер
И ты сидишь, глаза напротив.
Так жарко, оголила плечи-
Тебя всегда это заводит.

Пленяют запахи друг друга.
Под кожей напряженье, ток.
Я твоя лучшая подруга-
Твой нежный розовый цветок.

Слова уносит тёплый ветер
Их глубину хранят сердца.
След от помады на  манжете.
И тихий шепот голоса.

Мне нравится, когда ты шепчешь,
Мне нравится, когда ты так
Сжимаешь мою руку крепче
И делаешь повторный шаг.

Давай  мечтать о Средиземном море-
Закатах на «Cafe Del Mar»
О тихой гавани, покое-
Ведь это идеальный план.

Люблю такие вечера-
Когда  даже лёд плавится.
Ты признался, что любишь меня
И знаешь, мне это нравится.


Рецензии