Цирюльный фотошоп

Ещё одна блонда???
         Не много ли нас???
А впрочем не плохо!
            Ты всякая-КЛАСС!
Ты можешь быть рыжей
              и пепельно- русой,
А можешь быть жёлтою
              как кукуруза!
А можешь ванилью быть
                иль резедОй,
Иль быть карамелью
                вкуснющей такой))),
Шатенкой,брюнеткой
                И бритою даже!
Любая ты будешь
             всё краше и краше)))


Рецензии