Книга-источник

Книга -источник выравнивания возможностей!

 -Один пишет - другой читает.

-Один пашет -другой ест.

-Один ворует- другой его ловит, пока не поймает.

-Один властвует- другой исполняет, ибо всякая власть от Бога. От Бога в душе твоей.


Книга- это самое живое из неодушевлённых предметов.


Рецензии