Сны

Сны блуждают между звезд,
Наполняясь ярким светом,
Утром капельками рос
Опадают теплым летом,

А зимой летят в метель
Легким снегом серебристым,
А весной звенят в капель,
В каждой капле сон лучистый.

Только осенью грустны,
Со слезами и дождями
Опадают наши сны
Золотистыми листами.


Рецензии