Я с тобою
каждый выдох - мороз по спине...
Я с тобою на треснутой льдине.
Я с тобою в разбитом окне.
Если где - то горит, я с тобою...
После суток цежу крепкий пот.
Я готова хронически к бою.
С точным риском. Без шансов и квот.
Я живу на износ. Ради Бога.
Потому что иначе никак.
Извивается коброй дорога,
мои чувства сжимая в кулак.
Когда гасишь ты там сигарету,
я окурок твой комкаю тут.
Чтобы только нам выбраться к свету, -
соглашаюсь на каторжный труд.
Привыкаю к дешёвым насмешкам,
и к диагнозу - "круглый дурак"...
День летит в механической спешке,
И опять всё не то, и не так.
Ты прости, что пишу слишком прямо,
За калёное слово прости!
Что тебя не бросаю упрямо.
И наивно пытаюсь спасти.
Может быть, это всё бесполезно...
Зря надеюсь, и жду, и терплю.
Только знай и запомни железно -
Я тебя на всю жизнь люблю.
Свидетельство о публикации №116080708835