Окна RUS. ТА

Подопытные
кролики Истории
выживают назло
Эволюции.

Интересно,
а какой из наших
воров в законе
рано или поздно
станет
Президентом России?..

Большевики когда-то
мечтали делать
нужники
из золота,
а олигархи
в них уже
делают платиной...


Рецензии