этот мир
где честь давно забыта
и лицемерие кипит вокруг.
Я ненавижу мир,
где власть плюёт нам в спину,
пытаясь доказать,
ничтожество во всём.
Я ненавижу мир,
где лож идёт по следу.
Я ненавижу мир,
где не хотят детей.
Я ненавижу мир,
Где избивают женщин.
Я ненавижу мир,
где места нет любви.
Я ненавижу мир,
где все кричат о Боге,
и пьют не просыхая за здравье и любовь.
Я ненавижу мир, где всё пропахло гнилью
и сложно что-то изменить.
Свидетельство о публикации №116080708829