Под ясный Свет с небес...

Под ясный Свет с небес,
По шаткому мосту.
Тебя в волшебный лес,
Взяв за руку,введу.

Введу,как в Дивный Храм,
Где хвоя на духу,
Где так приятно нам,
На цыпочках,во мху

Стоять ,глаза в глаза,
Читать в них то,что люб,
Срываться в небеса
От поцелуев, с губ.

На ясный свет с небес,
Тропой тебя веду.


Рецензии