С надеждой ждём

С надеждой ждём, что вот оно придёт,
То времечко, которое так ждали.
Закончится планеты нашей поворот,
Событие наступит то, о чём мечтали.

Но время лишь уходит навсегда,
Оставив боль и горечь расставаний.
Не возвратится в горы талая вода,
Так и минуты не вернутся ожидания.

Не надо ждать, а надо просто жить!
Сегодня и не ждать что дальше будет.
За каждый новый день благодарить
Творца, который дарит это чудо!


Рецензии