Небесная вода

  Холодный дождь,смывает скверну,
  Очистив души и тела.
  Воды небесной,не отвергну,
  От молний стала ночь светла.

  Ты далеко,но я с тобою,
  Стою под бешенным дождём.
  Омыт небесною водою,
  Как будто я с тобой вдвоём.
 
 


Рецензии