На картошке

Сыпались хмельные росы,
мир- в дурманах удалых,
восклицанье! знак вопроса?-
то "картошечка" шалит.

Залихватское веселье
после трудного денька,
по утру- у всех похмелье,
сводит душу с сушняка.

По ночам- свиданий фразы,
смех и хохот по углам,
не была я там- с рассказов,
подивилась- прям бедлам.


Рецензии