Стихи 13-6а когда грядет к нам вновь мессия
Ах, где обитает пророческий гений:
Бесспорно, в России и прочих нет мнений!
Россия достойна Святого прощенья
И доброго Божьего Благословенья!
Нет пророков в своем отечестве…(Библия)
Кассандра голос зря срывала,
Троянцев смутою пугала:
Народ не верил её вою –
Был Аполлон тому виною!
Креститель зря всех уверял
И неустанно повторял,
Что крестит он их лишь водою:
«Мессия-царь придет за мною!»
Народ же ждал освобожденья -
Мессию ждал как избавленья,
Но в окружении солдат
Спаситель был на крест распят.
Но смертью смерть попрал Спаситель
И Новой Веры стал носитель:
В три дня он Веру заложил -
Стал миллиардам Верой мил!
Когда грядет к нам тот Мессия,
Чьего прихода ждет народ?!
Того достойна Мать-Россия,
Кого Спасителем зовет!
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
Свидетельство о публикации №116080708756