Ваза или унитаз

Ваза выскользнув упала,
разлетелась на куски,
ты истошно закричала,
вынося мои мозги.

Да подарок- понимаю,
уронил случайно я,
видишь стекла подбираю,
ну чего ругаться зря.

Пусть домой пришел нетрезвым,
я принес букет цветов,
был учтивым и любезным,
и к скандалу не готов.

Разве нужно придираться:
"с вазой ты разбил мечты",
лучше перестань метаться,
в банку ставь свои цветы.

Мне однако интересно,
сам подобное видал,
как от рук твоих бесчестно,
унитаз наш пострадал.

Помнишь молоток искала
и полезла доставать,
разве ты тогда не знала,
что нельзя его кидать.

За ущерб для туалета,
даже вида не подал,
хоть сантехнику за это,
лично деньги отдавал.

Не какая нибудь ваза,
что без дела целый год,
вот три дня без унитаза,
неприятный оборот... 

Сапсан Питер-Москва 07.08.16г.          


Рецензии