А-вг-ус-ты

Простивший
чужое Зло,
совершил Добро
не только
для своей
Души…

В молчании
глупца –
слишком много
смысла
даже для
него самого…

Подарки Судьбы
стоят дороже
и Жизни.

Стоящий
над Бездной,
уже не думает
о вечном…

Мужчина
лучше подготовлен
продолжать род,
чем его
содержать.

Приближающийся
к Финишу,
уже не помнит
даже Старта.

- Срам,
да и только!
- А чё
так мало?..

Мужчине
по карману
только то,
что женщине –
по барабану…

Правильно выбранный
ориентир
уже не нуждается
даже
в компасе.

Мудрость приходит
в тишину,
наступившую
после сказанных
и сделанных
глупостей.

Сидящий
на суку,
пилит своё
генеалогическое древо…

                Бонус

Общество –
это ещё
бывшие обезьяны,
а не уже –
будущие люди…


Рецензии
Так все правильно, что даже сказать нечего.

Анастасия 62   07.08.2016 09:59     Заявить о нарушении
Я, вообще, иногда пишу и кривильно...
:-))))

Валерий Брусков   07.08.2016 11:35   Заявить о нарушении