Без названия
Не гореть,не страдать,не любить.
И свою,задремавшую совесть,
Не тревожить и не будить.
Не бояться,что голову снимут,
За,острейшие правды слова!
...Это мёртвые сраму не имут...
Я живая ещё,я жива!
Свидетельство о публикации №116080708723