Мне нежности хватает на тебя

Мне нежности хватает на тебя
Мне грубости совсем не надо
Дышу тобой одну тебя любя
И освежаюсь в каплях водопада

Я жив тобой моя любовь в веках
Я счастлив ,весел и возвышен
И вечно ходит стрелка на часах
И я совсем судьбою не обижен

Люблю тебя дыханье ты моё
Мой воздух,свет и упоение дали
Я не нарушу:всё твоё-твоё
Такой любви ещё в веках не знали


Рецензии