Папа рядом

А Я ВЗЯЛА С СОБОЙ ЛОШАДКУ
ИГРАЮСЬ С НЕЙ Я ВОТ ВСЕГДА
МАМА ОДЕЛА МНЕ ФУТБОЛКУ
МАЛИНЫ ЦВЕТ ЛЮБИМЫЙ,ДА!

И ПАПА ВЗЯЛ МЕНЯ ЗА РУЧКУ
НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ ЧТОБЫ Я
ВЕДЬ ОН НЕ ЗНАЕТ,ЧТО ЛОШАДКА
СО МНОЮ РЯДОМ,НЕ БЕДА

НО ПАПА ДЕРЖИТ,ВСЕ ЗА РУКУ
НЕ ВЕРИТ В ЖИЗНИ НИ КОМУ
ОН ДУМАЕТ,ЧТО Я НЕ ЗНАЮ
ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕХ!НУЖНА ЕМУ!


Рецензии