Правда

В моих глазах
Ты правду не прочтешь,
И по поступкам будет
Мало что понятно.

Чтобы вывести меня
На чистый разговор,
Придется влить побольше
Да покрепче алкоголь.

И подождать, когда будет готов
Вырваться наружу
Мой скудный,
Но отражающий все чувства,
Топчущиеся на месте,
Словно гуси,внутри,
Словарный запас слов.

И вот тогда тебе,возможно,
Неимоверно повезет,
Ведь, до этого
Никто так сделать,
К счастью или сожалению,
Не смог.

07.08.2016


Рецензии